Жажда Новостей

Социальный информационный проект «Жажда Новостей» / Воскресенье, 21 июля

14 мая 2019

Голос не продается. Финал телепроекта

Минувшее воскресенье (12 мая) стало поворотным днем в разрешении скандала, разгоревшегося по итогам финала шестого сезона песенного конкурса «Голос. Дети». Компания ООО «СМС Сервисы», которая отвечала за само голосование и за проверку его результатов, официально сообщила о том, что в ходе процесса голосования не было выявлено никаких нарушений. Уточняется, что честность и прозрачность системы подсчета голосов подтверждаются количеством отправленных СМС. В то же время все звонки и «эсэмэски» были получены от тех операторов связи, чью деятельность регламентирует Федеральный закон «О Связи» (N126-ФЗ), — уточнила компания.

Напомним, что скандал вокруг шестого сезона песенного конкурса «Голос. Дети» разгорелся по итогам оглашения результатов голосования. По мнению многих зрителей и журналистов, результаты могли быть нечестными, ведь победительнице Микелле Абрамовой (младшая дочь российской певицы Алсу) удалось набрать 56,5% голосов.

В настоящее время ни Алсу, ни ее супруг бизнесмен Ян Абрамов не дают комментариев относительно проекта. Ранее СМИ писали о том, что 12 апреля члены семьи победительницы шестого сезона «Голос. Дети » якобы обращались к правообладателю проекта — голландской компании Talpa. Впрочем, эти сведения были признаны недостоверными.




Другие новости






 Новости