Жажда Новостей

Социальный информационный проект «Жажда Новостей» / Воскресенье, 21 июля

26 февраля 2019

Андрей Рябинский: Когда твой бизнес чист, тебе нечего бояться

Совладелец группы МИЦ Андрей Рябинский дал интервью журналистам “Ведомостей”, в котором поделился мыслями о своем бизнесе, о нововведениях в законе о долевом строительстве, о будущем рынке такого строительства.

Сегодня компания МИЦ является одним из крупнейших застройщиков в Московской области. В последние годы компания Рябинского наращивает свое “присутствие” в столице. Бизнесмен признается, что масс-маркет, в котором представлена его компания,- очень тяжелый сектор. Однако, несмотря на это, он уверенно реализует новые проекты.

Девелоперский проект, по словам бизнесмена, — это колоссальная ответственность перед людьми. Это предполагает тяжелую, серьезную ежедневную работу, где нужны высококлассные и высококачественные специалисты. Хочется строить для людей современное комфортное жилье. Для компании интересным направлением сейчас будет бизнес-класс. Тема люкс очень рискованная, немного людей могут позволить себе платить огромные деньги. А людей, которых привлекает жизнь в столице,- очень много, но у них нет больших денег.

Рынок строительства недвижимости изменился и продолжает меняться. Здесь останутся компании, которые заботились о своем реноме, могли быстро исправлять недоделки и ошибки, не имели плохих историй с банками, которые работали не для того, чтобы заработать деньги и уйти, а чтобы продолжать строить для людей хорошие квартиры. За такими компаниями – будущее. Чем больше будет добросовестных и честных застройщиков, тем меньше останется у потребителей риска. Знать, что твой бизнес не замешан на криминале, чист во всех отношениях, дарит радость и счастье покупателям – это большая победа и желание работать еще лучше.

Одним из лучших проектов для Рябинского является “Татьянин парк”, названный в честь матери девелопера. По словам бизнесмена, он гордится этим микрорайоном, ему не стыдно за свою работу. Для эконом-класса – это высочайший уровень, они держали там цены эконом-класса, а люди получат фактически жилье бизнес-класса. Впереди – новые проекты, новые задумки. Хочется все задуманное воплотить в реальность, строить красивое и качественное жилье для людей.




Другие новости






 Новости