В новых бургерах «Макдоналдс» используется уникальная технология

FOX_0239

По сообщениям пресс-службы компании «Макдоналдс», в ее меню появилось две новых вкусных позиции — гурмэ-бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ. Отмечается, что принципиальное отличие этих новинок заключается в том, что котлеты в них сделаны из смешанного фарша. Он состоится из «смиксованных» в строго определенных пропорциях говядины и свинины. Это придает котлетам большую сочность и нежность.

Отмечается, что над сочностью, нежностью и сохранением натурального вкуса и аромата мяса в «Макдоналдс» работают и во время обжарки котлет. Для этого используется особенный двухстворчатый гриль, а из процесса приготовления полностью исключено масло.

Котлеты для бургеров коллекции ГУРМЭ производятся в Одинцово (Подмосковье)

компанией «МАРР РУССИЯ». Процесс проходит с использованием технологии шоковой заморозки (-40 С). Благодаря этому продукт сохраняет структуру, насыщенный мясной вкус и питательные свойства.

Бургеры Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ продаются в стильных монохромных коробках, внутри они упакованы в крафтовые пакетики, облегчающие процесс употребления в пищу.

Другие новости