Сеть супермаркетов «Перекресток» проводит в соцсетях конкурс косплеев по мотивам мультфильма «Холодное сердце 2»

Сеть супермаркетов «Перекресток» разыгрывает путевку на незабываемую поездку в Лапландию. Желающих проверить свою удачу приглашают к участию в конкурсе косплеев по сюжету популярного мультфильма «Холодное сердце 2». Участникам нужно снять короткий видеоролик с отсылкой к этой анимационной ленте и опубликовать его в социальных сетях. Об этом проинформировал портал Kazanfirst.

«Перекресток» наметил 15 января последним днем проведения конкурса косплеев, поэтому у желающих принять в нем участие есть около месяца. Интересно, что за путевку в Лапландию по маршруту мультика принимают участие и звезды российского шоу-бизнеса. В их число вошли Анна Хилькевич, Анна Михайловская, Максим Виторган и т.д. Оригинальности роликам многих из них придало участие в видео их детей. В частности, актриса Анна Михайловская превратила сынишку в верного спутника принцессы Эльзы — Олафа. Также она наколдовала ему тучку, чтобы обезопасить от таяния.

Следует добавить, что наиболее популярна среди участников конкурса косплеев «Перекрестка» — роль Эльзы. В число участников, которые ее примерили, вошел даже Максим Виторган.

Валерия Чекалина:

View this post on Instagram

Боже! Это самое милое видео, какое я когда-либо видела😭😭😭 Если ваше сердце хоть немножечко растаяло, ставим лайк 💙 Он хотел сына, мужика, продолжателя рода, но связь между папой и дочкой невозможно описать никакими словами! Я когда смотрю на них, все аж переворачивается. Как она берет его своими ручками за личико, чтобы поймать его зрительный контакт и говорит: «Папочка!» Вы видели искорки в глазах Алисы? А на что был готов Артём, чтобы записать видео, как будто Алиса и вправду летит? Понадобился чёрный фон и… чёрный костюм. У нас даже название этому костюму придумалось. Догадались какое?🤣🙈 А идея возникла сразу после второй части «Холодного сердца» 💙, но я думаю, вы и так догадались. Чьи дочки ещё ходят с ума по этому мультику? Если такие есть, то предлагаю принять участие в конкурсе от @perekrestok. Зачем это нужно? Чтобы полететь в Лапландию на каникулы всей семьей! До 15 января выкладывайте фото или видео в костюмах главных героев «Холодного сердца» и ставьте хэштеги #главноеприключениезимы #перекресток и #ozontravel Все подробности будут на frozenperekrestok. ru ☃ П.с. Прошу не сильно вглядываться в видео и в Артема костюм 😂😂😂🤣🤣🤣

A post shared by Валерия Чекалина (@ler_chek) on

Другие новости