Анна Анисимова «Любовь по звездам – это реально»

Встретить свою половинку и создать крепкую семью – об этом мечтают многие. Однако мало кто знает, что помочь в этом может… астрология. Главное, найти специалиста, который поможет Вам разобраться в звездах. О том, как это сделать расскажет астролог Анна Анисимова (в инстаграме @nyusha_stars)

Анна, расскажите, как Вы пришли в сферу астрологии?

По образованию я учитель французского и английского языка. В астрологию пришла во время неудачных отношений. У меня был свой салон красоты, который не приносил дохода; зависимые и больные отношения с мужчиной, который на 14 лет старше; напряженные отношения с родителями. У меня был запрос: «Когда уже замуж?», потому что казалось, что после брака жизнь заиграет новыми красками. А в результате благодаря астрологии я открыла в себе другие грани, совсем новую себя. Вырвалась из тех отношений, закрыла студию, переехала в другой город, нашла свою любовь, стала свободной и полюбила себя.

А на чем Вы специализируетесь?

Я астролог любви. Я помогаю найти свою вторую половинку, устранить непонимание в браке, наладить контакт в семье, понять ребёнка. Также, конечно, помогаю людям разобраться в себе, найти сферы, где они могут преуспеть и где им будет комфортно, найти партнёра и подобрать даты для начала какого-либо дела, будь то открытие бизнеса или свадьба.

Какие люди к Вам чаще всего обращаются?

Обычно, конечно, девушки. Ведь они пластичнее и готовы меняться, чтобы что-то получить. Но и мужчины не отстают.

Я считаю своим преимуществом то, что я сама прошла все те стадии, в которых пребывают мои клиенты. Я не просто астролог, который работает с утра до ночи, живет одна и только в теории знает, как и что сделать. Нет.  Я понимаю, как быть в зависимости от человека, какие эмоции и чувства испытываешь, когда не уважаешь себя, когда боишься уйти. Знаю, как тяжело расстаться и как сложно находить себя вновь. Я испытывала это волшебное и одновременно пугающее ощущение одиночества и свободы. Знаю, как магически притягиваются люди на твою «другую» энергетику. Сталкивалась с тем, как непросто вновь доверять и как интересно встречать своего мужчину. Того, с кем в дальнейшем готова создать семью.  А самое главное — я знаю, что путь от «Я боюсь быть одной» до «Я счастлива в здоровых отношениях» быстрый и продуктивный, если не бояться и работать над собой.

Какими своими достижениями Вы гордитесь?

Я вообще собой горжусь. Ведь нельзя не гордиться тем, что сейчас я счастливый человек. У меня любимая работа, я не завишу от стандартов общества, у меня есть мужчина, с кем я создаю семью, а также здоровые и теплые отношения с семьей и друзьями.  Я очень наполненный и ресурсный человек. Ну и самое главное — я постоянно развиваюсь. Нет ни дня, когда я бы не училась и не делала что-то для внутреннего роста.

Как Вы считаете, астрология — это наука или магия?

Уверена на 100%, что это наука. А магия у нас в голове. Люди – удивительные существа, мы можем осуществить любое наше желание, если оно искреннее и чистое. А астрология — это инструмент к достижению цели. Там всё работает, как часы. Если написана дата, когда ты можешь получить бонус Вселенной, то она обязательно тебе его даст, если у тебя есть ресурс его реализации. Если нет — тогда ждите бонуса поменьше.

Что Вам больше всего нравится в Вашей работе?

Общение и развитие. Взаимодействуя с каждым клиентом, я развиваюсь. Я открываю новые грани астрологии, клиента, себя. Я помогаю людям, и я вижу результаты!  Это чудесно знать, что благодаря тебе еще чья-то жизнь изменилась к лучшему! По своей натальной карте я эксперт, который помогает всем.  И в своей работе я это максимально реализовываю.

Какие цели Вы перед собой ставите и о чем Вы мечтаете?

Я хочу масштабироваться. Пополнять свои знания, свою клиентуру, своё дело. Хочу создать организацию, которая помогает людям стать увереннее в себе и сделать жизнь лучше, где соберутся разные специалисты с разными инструментами работы над собой. А еще хочу создавать аксессуары, которые демонстрировали бы осознанность и причастность к астрологии. Ведь на самом деле к этой науке могут прийти только очень наполненные, искренние и ищущие люди. Именно для них я и хочу развивать себя и свое дело.